• Вконтакте
  • Инстаграм
Бронирование номеров - (812) 677-80-18
Spa - комплекс - (812) 305-30-77


Сезонные процедуры

ДЕПИЛЯЦИЯ ФИТОПАСТОЙ (ФИТОШУГАРИНГ).

Обычай удалять лишние волосы с тела пришел из глубокой древности. Этим способом уменьшить потливость в жаркую погоду в основном пользовались женщины (а порой и мужчины) Древнего Востока. Но со временем удаление волос стало носить эстетический характер, став потребностью и европейских женщин. Одним из древних рецептов является смесь, состоящая из сахара и других компонентов, которая получила в современном мире название «шугаринг».Слово «шугаринг» произошло от английского «sugar», что в переводе означает «сахар».
Сахарная эпиляция появилась в Европе совсем недавно, но с каждым годом завоевывает все большее пространство.
Процедура ФИТОШУГАРИНГА заключается в следующем:
прямо перед началом кожу необходимо очистить от грязи, следов пота и остатков макияжа. Не стоит наносить на тело крем или лосьон, кожа должна быть абсолютно сухой. Для лучшего контакта волосков с сахарной пастой и чтобы не повредить кожные покровы на эпилируемую зону наносится тальк или пудра. 
Смысл процедуры состоит в том, что сахарный шарик в теплом виде равномерно распределяется на коже, плотно прижимается, а затем по линии роста волос срывается вместе с имеющимися волосками. Эту же пасту можно использовать повторно. Оптимальная длина волос для процедуры шугаринга – 5 мм.

 

Коррекция бровей

стоимость 200 руб.


Окраска бровей

стоимость 200 руб.

Запись на процедуры: +7 (981) 166-33-25.

Акции

Есть вопрос? Наш консультант on-line! Написать руководителю